Update Informasi Pelaksanaan Ujian SPMB Mandiri Non-Reguler UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Tahun Akademik 2024-2025

Bersama ini disampaikan bahwa pelaksanaan ujian wawacara SPMB Non-Reguler yang semula dijadwalkan pada Senin 20 Mei 2024 dilaksanakan dengan menyesuaikan jadwal pada masing-masing fakultas:

Informasi Pelaksanaan Ujian SPMB Mandiri Non_Reguler

Catatan:

1. Jadwal ujian dilaksanakan sesuai dengan hari/tanggal yang tersedia di Fakultas/Prodi tujuan studi masing-masing Calon Mahasiswa.
  2. Ujian dilaksanakan secara daring dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting, Team Microsoft, atau lainnya.
  3. Para Calon Mahasiswa pendaftar jalur SPMB Mandiri Non-Reguler dimohon mengaktifkan Nomor Whatsapp masing-masing untuk di-invite ke dalam group ujian masing-masing fakultas.
  4. Segala bentuk pertanyaan bisa disampaikan melalui Nomor WA dan Email Layanan PMB UIN Syarif Hidayatullah Jakarta: 082391295681 dan layananpmb@apps.uinjkt.ac.id.