Lepas Sambut Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian UIN Jakarta

Jakarta, Berita UIN Online  – UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menggelar acara lepas sambut Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian pada hari Kamis, 25 Juli 2024. Acara ini diselenggarakan di Ruang Diorama Lt.1 dan dimulai pada pukul 10.00 WIB.

Dalam acara tersebut, UIN Jakarta secara resmi melepas Drs. H. Juanda Naim, M.H. dari jabatannya sebagai Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian. Drs. H. Juanda Naim, M.H. telah memberikan dedikasi dan kontribusi yang besar selama masa jabatannya, dan acara ini menjadi momen penghargaan atas jasa-jasanya.

Selanjutnya, UIN Jakarta menyambut dengan hangat Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian yang baru, Dr. Imam Safe'i, M.Pd. Dengan pengalaman dan kompetensinya, diharapkan Dr. Imam Safe'i, M.Pd. dapat melanjutkan dan meningkatkan kinerja biro administrasi umum dan kepegawaian UIN Jakarta.

Acara lepas sambut ini dihadiri oleh pimpinan universitas, staf, dan civitas akademika UIN Jakarta. Dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, acara ini menjadi simbol kontinuitas dan semangat baru bagi seluruh elemen universitas.

Terima kasih kepada Drs. H. Juanda Naim, M.H. atas pengabdiannya, dan selamat datang kepada Dr. Imam Safe'i, M.Pd. Semoga dapat membawa UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menuju prestasi yang lebih gemilang.