Launching Syahida Restro di Syahida Inn, UIN Jakarta: Destinasi Kuliner Baru di Tengah Kampus

Syahida Inn, Berita UIN Online —UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dengan bangga mengumumkan peluncuran Syahida Restro, sebuah restoran baru yang berlokasi di Syahida Inn. Peresmian restoran ini diadakan pada tanggal 3 Juli 2024, dan dihadiri oleh berbagai pejabat kampus, mahasiswa, serta masyarakat sekitar.

Syahida Restro dirancang untuk memberikan pengalaman kuliner yang beragam dan berkualitas tinggi bagi seluruh sivitas akademika UIN Jakarta serta masyarakat umum. Menawarkan berbagai menu yang terinspirasi dari masakan lokal dan internasional, Syahida Restro berkomitmen untuk menjadi tempat makan yang nyaman dan memuaskan bagi semua kalangan.

Rektor UIN Jakarta, Prof. Asep Saepudin Jahar, M.A., Ph.D, dalam sambutannya menyatakan, "Kami sangat antusias dengan pembukaan Syahida Restro yang akan menambah fasilitas kampus kami. Kami berharap restoran ini tidak hanya menjadi tempat makan, tetapi juga menjadi tempat untuk bersosialisasi dan berinovasi bagi mahasiswa dan staf kami."

Acara peluncuran dimeriahkan dengan berbagai kegiatan, termasuk penampilan musik, pemotongan pita, dan tur fasilitas restoran. Para tamu undangan juga berkesempatan untuk mencicipi berbagai hidangan spesial yang disiapkan oleh tim kuliner Syahida Restro.

Direktur Syahida Inn, Dr. Atmo Prawiro, SH.I., M.E.Sy, menambahkan, "Syahida Restro hadir dengan konsep yang mengutamakan kenyamanan dan kualitas. Kami menggunakan bahan-bahan segar dan berkualitas untuk setiap hidangan yang kami sajikan. Kami juga menyediakan berbagai pilihan menu untuk memenuhi selera yang beragam."

Syahida Restro dibuka setiap hari mulai pukul 9.00 hingga 23.59, dan menawarkan berbagai promo menarik pada minggu pertama pembukaannya. Dengan suasana yang nyaman dan pelayanan yang ramah, Syahida Restro diharapkan dapat menjadi destinasi kuliner favorit di lingkungan kampus UIN Jakarta.

Tag :