Fakultas Syariah dan Hukum

Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) mengadakan program pendidikan untuk mereka yang berminat dalam studi syariah dan hukum. Kurikulum yang menyatukan teori-teori keislaman, gagasan kemodernan, dan semangat keindonesiaan; didukung oleh dosen-dosen yang memiliki pengalaman dalam dunia profesi dan akademis; serta suasana perkuliahan yang memberikan kenyamanan, menjadi landasan utama bagi keunggulan dalam menempuh studi di FSH.

Tentang Fakultas

Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) menyelenggarakan pendidikan bagi peminatan keilmuan syariah dan hukum. Kurikulum yang memadukan teori-teori keislaman, kemodernan, dan keindonesiaan; dosen dengan latar belakang profesi dan akademik; dan, lingkungan perkuliahan yang nyaman menjadi dasar keunggulan studi di FSH. Selain program sarjana, fakultas menawarkan pendidikan di jenjang magister. Ribuan lulusan yang berkiprah di berbagai lini profesi dan keilmuan membuktikan kualitas akademik yang ditawarkan FSH UIN Jakarta.

Akreditasi Nasional

Akreditasi Internasional