Update Pengumuman Perpanjangan Pembayaran UKT dan Pengisian KRS Bagi Mahasiswa Lama UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Mahasiswa Lama UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan adanya perpanjangan jadwal, diinformasikan kepada seluruh mahasiswa lama bahwa:

* Batas Akhir Pembayaran UKT: Diperpanjang sampai dengan tanggal 20 Agustus 2024 (Pukul 23.59 WIB).
* Batas Akhir Pengisian KRS: Diperpanjang sampai dengan tanggal 23 Agustus 2024 (Pukul 23.59 WIB).

Dimohon kepada seluruh mahasiswa untuk segera menyelesaikan kewajibannya sesuai jadwal yang telah diperbarui.

Selain itu, pastikan untuk selalu mengecek informasi terkini melalui saluran informasi resmi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta agar tidak ketinggalan informasi penting lainnya.

Terima Kasih atas Perhatian dan Permaklumannya.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Hormat Kami

Tim Akademik, Tim Keuangan, Pustipanda, dan Pusat Informasi dan Humas UIN Syarif Hidayatullah Jakarta