profile fitk

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) bertujuan memberikan pendidikan akademik dan profesional untuk membentuk individu yang kompeten dalam bidang pendidikan dan pengajaran. Selain fokus pada aspek keilmuan Islam, FITK juga menyelenggarakan program pendidikan umum yang tetap mengedepankan nilai-nilai Islam.

Tentang Fakultas

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) menawarkan pendidikan akademik dan profesional dengan tujuan mencetak sumber daya manusia yang ahli di bidang pendidikan dan pengajaran. Selain pendidikan dan pengajaran keilmuan Islam, FITK menawarkan pendidikan dan pengajaran keilmuan umum dengan tetap mengedepankan nilai-nilai Islam. Desain kurikulum, metode pembelajaran, dan para pengajar berkualitas menjadi keunggulan FITK. Kini, FITK menawarkan jenjang pendidikan di tingkat sarjana, magister, doktoral, bahkan profesi.

Akreditasi Nasional

Akreditasi Internasional