Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) mengajak mahasiswa untuk menjalani pendidikan dalam bidang ilmu sosial dan politik. Hal ini searah dengan mahasiswa yang memiliki keinginan untuk memahami dinamika masyarakat melalui analisis ilmu sosial dan politik dengan pendekatan integratif. Keunggulan FISIP UIN Jakarta tidak hanya terletak pada kurikulum pembelajaran yang komprehensif, tetapi juga pada kehadiran dosen-dosen berpengalaman dengan kualifikasi doktor di bidangnya, serta ruang perkuliahan yang memberikan kenyamanan bagi mahasiswa.

Tentang Fakultas

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) menawarkan pendidikan bagi para mahasiswa yang berminat mengkaji disiplin ilmu­-ilmu sosial dan politik. Tawaran ini sejalan dengan tuntutan memahami dinamika masyarakat melalui analisis ilmu­-ilmu sosial dan politik dengan pendekatan integrasi ilmu. Kurikulum pembelajaran, dosen kualifikasi doktor di bidangnya, serta ruang perkuliahan yang nyaman menjadi modal keunggulan suasana belajar yang ditawarkan FISIP UIN Jakarta.

Akreditasi Nasional

Akreditasi Internasional