images

Fakultas Adab dan Humaniora

Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) memberikan kesempatan pendidikan untuk mereka yang tertarik dalam bidang ilmu humaniora. Sejak didirikan di masa Akademi Dinas Ilmu Agama (ADIA), FAH telah menawarkan berbagai program studi yang menampung minat di bidang humaniora, termasuk studi sejarah, bahasa, dan sastra.

Tentang Fakultas

Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) menawarkan pendidikan bagi peminatan di bidang ilmu-ilmu humaniora. Untuk itu, sejak berdiri di masa Akademi Dinas Ilmu Agama (ADIA), FAH menawarkan berbagai program studi yang mewadahi peminatan humaniora, seperti sejarah, bahasa, dan sastra. Selain jenjang sarjana, FAH menawarkan pendidikan di jenjang magister (S2). Kurikulum dan dosen lulusan perguruan tinggi terbaik dunia menjadi dasar keunggulan FAH menyediakan pendidikan ilmu-ilmu humaniora berbasis pada integrasi dan kontekstualisasi ilmu dengan Islam dan keindonesiaan.

Akreditasi Nasional

Akreditasi Internasional