Pertumbuhan Industri Halal Global: Menjelajahi Berbagai Perspektif

Ruang Pertemuan Lantai 2
Fakultas Syariah dan Hukum

Seminar Internasional Seri #2

Tema: "Pertumbuhan Industri Halal Global: Menjelajahi Berbagai Perspektif"

Tanggal: 29 Juli 2024

Waktu: 08.30 WIB (GMT+7)

Lokasi: Ruang Pertemuan Lantai 2

Registrasi: s.id/28wYz

Penyelenggara:

• Fakultas Syariah dan Hukum, Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, Jakarta
  • Institut Pengembangan Kualitas Hidup Pemuda, Pattani, Thailand
  • Kamar Dagang Thai-Pakistan

Pembicara:

• Pembukaan oleh: Prof. Dr. Muhammad Maksum, MA, MDC (Dekan Fakultas Syariah dan Hukum)
  • Pembicara:
    • Dr. Chanon Abdul-Aziz Dalai (Ketua Institut Pengembangan Kualitas Hidup Pemuda)
    • Mr. Abdul Ghaffar Warsi (Presiden Kamar Dagang Thai-Pakistan)
    • Dr. Atep Abdurofiq, M.Si (Dosen Fakultas Syariah dan Hukum, UIN Jakarta)

Moderator:

• Windy Triana, M.A., Ph.D. (Dosen dan Peneliti di Fakultas Syariah dan Hukum, UIN Jakarta)

Fasilitas:

• E-sertifikat gratis

Detail Kegiatan: Seminar ini bertujuan untuk membahas perkembangan industri halal global dari berbagai sudut pandang, dengan menghadirkan pembicara ahli dari berbagai bidang. Seminar ini diharapkan dapat memberikan wawasan baru dan memperkuat kolaborasi internasional dalam pengembangan industri halal.

Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan informasi berharga dan memperluas jaringan profesional Anda. Segera daftarkan diri Anda melalui link registrasi yang tersedia.